Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Баба первый раз

Один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.

Зрелая русская баба пробует анал в первый раз

Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.

Маленькая Баба-яга вызывала дождь.В первый раз на землю упали 32 мыши,во второй раз упали лягушки-их было на 8 меньше,чем мышей,а в третий раз на землю упало столько шишек,сколько лягушек и мышей вместе.Сколько шишек наколдовала Маленькая Баба-яга?

Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти…. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила Моя библиотека Справка Расширенный поиск книг.

Азбука-Аттикус , 18 дек. Но самое сильное и отрадное впечатление оставляет Бомбея, искренняя любовь Робертса к Индии и Часто встречающиеся слова и выражения.

Шантарам Грегори Дэвид Робертс Азбука-Аттикус , 18 дек. Шантарам Грегори Дэвид Робертс Недоступно для просмотра - Шантарам The Big Book.



copyright © usaasa.org