Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Договор на расчетно кассовое обслуживание образец

Клиент обязуется хранить свои денежные средства на счете в Банке и распоряжаться ими в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Перечень документов указан в Приложении. Банк обязуется предоставить Клиенту комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в соответствии с действующим законодательством, в том числе:.

Договор на открытие счета и расчетно-кассовое обслуживание

Предоставление услуг, не относящихся непосредственно к расчетно-кассовому обслуживанию, осуществляется Банком на основании отдельных договоров. Платежи со счета Клиента Банк осуществляет в пределах остатка средств на счете.

Банк обязуется своевременно и правильно производить расчетные операции по поручениям Клиента в строгом соответствии с Положением о безналичных расчетах в Российской Федерации, другими нормативными актами. Списание денег со счета Клиента производится только по его поручению или с его согласия.

Безакцептное и бесспорное списание средств со счета Клиента осуществляется Банком лишь в случаях, прямо предусмотренных законодательством. Банк обеспечивает Клиента бланками расчетно-кассовых документов, в том числе чековыми книжками. При отсутствии движения по счету выписки выдаются только по требованию Клиента. Банк консультирует Клиента по вопросам законодательства о расчетах, банковской технике, правилах документооборота и другим вопросам, имеющим отношение к расчетно-кассовому обслуживанию.

Банк гарантирует тайну операций по расчетному счету.

Договор на расчетно-кассовое обслуживание

Без согласия Клиента справки третьим лицам по указанному вопросу могут быть предоставлены только в случаях, специально предусмотренных законодательством. Банк имеет право отказать в совершении расчетных и кассовых операций при наличии фактов, свидетельствующих о нарушении Клиентом действующего законодательства, в том числе правил оформления расчетных документов и сроков их представления в Банк.

Банк имеет право отказать Клиенту в выдаче наличных денег в случае несвоевременного представления или непредставления Клиентом кассового плана, а также превышения его лимита.

Клиент обязан бережно относиться к имуществу Банка, а также соблюдать пропускной режим, установленный Банком. Расчеты осуществляются ежеквартально в безакцептном порядке в течение первых пяти дней месяца, следующего за расчетным периодом. Оплата телеграфных расходов производится в соответствии с расценками, установленными Центральным банком России. Договор считается продленным на неопределенный срок в случае, если после истечения срока настоящего договора ни одна из сторон не заявит о его расторжении.

Договор считается расторгнутым с момента получения Банком заявления Клиента о закрытии счета, если в заявлении не указан более поздний срок. При расторжении договора банковского счета закрытии счета остаток денежных средств на счете по указанию Клиента перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления Клиента. Настоящий договор считается незаключенным, если Клиент в двадцатидневный срок со дня его подписания не представит Банку документы, необходимые для оформления открытия расчетного счета.

Расторжение договора банковского счета и закрытие счета происходят одновременно. Возникающие споры стороны разрешают путем переговоров. В случае если стороны не придут к согласию путем переговоров, споры подлежат передаче на рассмотрение в суд в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору виновная сторона возмещает другой стороне понесенные убытки в части, не покрытой неустойкой штрафом , в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством.

Банк не несет ответственности перед Клиентом за задержку в осуществлении расчетно-кассового обслуживания, произошедшую не по вине Банка. При переоформлении счета в связи с реорганизацией Клиент обязуется представить документы, перечень которых установлен в Приложении N 1 к настоящему договору и действующим законодательством. При изменении местонахождения каждая из сторон обязана письменно уведомить другую сторону в течение трех дней о происшедших изменениях. Вопросы, прямо не урегулированные настоящим договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Все изменения и дополнения к настоящему договору производятся в письменной форме за подписью каждой из сторон. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, один из которых находится у Банка, второй - у Клиента. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу. Главная Избранное Новости Образцы. Договор банковского счета договор на расчетно-кассовое обслуживание Образцы по теме: Банк , Договор , Финансы. Банк обязуется предоставить Клиенту комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в соответствии с действующим законодательством, в том числе: РАЗМЕР И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ БАНКА 4.

Открытие расчетного счета осуществляется бесплатно. Клиент уплачивает Банку при получении наличных денег: Банк осуществляет прием в кассу денежной выручки: СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 5.

Перечень документов Приложение N 1. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Последние новости Как в 6-НДФЛ ООО отразить дивиденды? Страховщики приступили к продаже полисов ОСАГО нового образца За какие долги водителя могут временно лишить прав В Красноярском крае расширят поддержку обманутых дольщиков Муниципальные служащие должны будут ежегодно отчитываться о крупных расходах.



copyright © usaasa.org